正在加載......

鋁製造業的產品相當廣泛,其所涵蓋產品用途包含鋁門窗、帷幕牆、欄杆、屋頂、捲門、鋁圓管、散熱片、輪圈及自行車架..等等。
適用產業範圍更含括有建築、運輸工業、3C家電、機器與設備、五金工具、電子零組件、等所有產業不可或缺的基本零件。

一步一腳印的榮銓,為能達成客戶更專業精準的加工技術及產品服務,以確保品質之優越性與精密性,我們提供了各項客製化產品的服務,獻給設計者獨特的創意想法,專業的滿足客戶之特定需求。
鋁門窗、鋁格柵、防水閘門、防火門、陽台花架、採光罩、鋁捲門、裝潢修邊材料、窗簾軌道、淋浴拉門、衛浴設備扶手等之材料。
鋁梯、防滑腳踏板、指標告示牌架,廣告燈箱、展示架、OA辦公傢俱隔屏、無塵室隔間、大樓冷氣通風口、醫療座椅骨架...等
機器與產業設備組件、電子工程零組件、運輸工業零組件、太陽能邊框等之材料。
本公司多年來除了生產上述的鋁擠型製品材料外,同時亦協助客戶開發各類客制化的新產品以滿足市場上的需求!


gotop